1- Informations légales :

Site : www.ktraiteur.com

Editeur : K Traiteur

Conception et réalisation : Nabil Saadoun

Hébergeur : OVH

2- Conditions générales d’utilisation du site

L’utilisation du site www.ktraiteur.com implique l’acceptation sans réserve des conditions générales d’utilisation décrites dans ce document. Ces conditions générales d’utilisation peuvent être modifiées sans préavis. Les utilisateurs du site sont donc invités à les consulter régulièrement. 

L’utilisation du site est réservée uniquement à usage personnel. Le client s’engage à ne pas utiliser ce site à des raisons commerciales, publicitaires ou politiques. 

3- Responsabilités :

L’éditeur du site www.ktraiteur.com ne peut être tenu responsable en cas de défaillance, panne ou interruption ou des dommages causés au matériel informatique du client lors de l’accès au site. L’utilisateur doit prendre toutes les mesures nécessaires pour se prémunir des attaques virales contre son matériel ou ses données personnelles. 

4- Liens hypertextes et cookies

Le site www.ktraiteur.com contient un certain nombre de liens hypertextes, mis en place avec l’autorisation de www.ktraiteur.com vers d’autres sites. La responsabilité de K Traiteur ne peut être engagée concernant le contenu des sites ainsi visités.

Cookies :

Un cookie est un fichier de petite taille téléchargé sur votre ordinateur ou tout autre matériel de navigation lors de l’accès vers le site www.ktraiteur.com. Les cookies permettent de stocker et de récupérer les informations qui concernent vos habitudes de navigation. 

La navigation sur www.ktraiteur.com est susceptible d’entraîner l’installation des cookies. Les données ainsi obtenues permettent de faciliter la navigation ultérieure sur le site et améliorer l’expérience utilisateur.

Conformément au RGPD, vous pouvez les refuser en modifiant les paramètres de navigation. Le refus d’installer un cookie peut empêcher l’accès au site. 

Pour refuser l’installation de cookies, l’utilisateur peut utiliser la manière suivante :

Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut à droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité. Choisissez Bloquer tous les cookies. Validez votre choix en cliquant sur Ok.

Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis cliquez sur l’onglet Options. Cliquez ensuite sur l’onglet Vie privée.

Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.

Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres et cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la rubrique “Confidentialité”, cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la rubrique “Cookies”, vous pouvez bloquer ou non les cookies.

Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Cliquez sur Paramètres. Cliquez ensuite sur Afficher les paramètres avancés. Dans la rubrique “Confidentialité”, cliquez sur préférences. Dans l’onglet “Confidentialité”, vous pouvez bloquer les cookies.

5- Politique de protection des données personnelles :

Identité du responsable du traitement des données :

Les données sont collectées par la société K Traiteur, immatriculée au registre de commerce de Versailles, dont le siège social se situe au 28 rue Edouard Charton 78000 Versailles et représentée par ses gérants. 

Collecte et finalités des données collectées : 

En France, la protection des données personnelles est encadrée par la loi du 6 janvier 1978, dite « Informatique et libertés ».

Lorsque l’utilisateur accède au site www.ktraiteur.com, les informations suivantes peuvent être recueillies : Url des liens par lesquels l’utilisateur a accédé à www.ktraiteur.com, son fournisseur d’accès internet, son adresse IP. 

L’utilisateur fournit ces informations en état de connaissance de cause en procédant lui-même à leur saisie. Le site www.ktraiteur.com précise à l’utilisateur l’obligation ou non de fournir ces informations. 

Ces informations ne sont collectées par K Traiteur que pour les besoins de fonctionnement de certains services proposés par www.ktraiteur.com: traitement des commandes, livraison des produits et services, traitement des paiements, communication avec les clients, études statistiques pour améliorer l’expérience utilisateur. 

Vos droits d’accès, de rectification et de suppression :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et au libertés, les utilisateurs de www.ktraiteur.com disposent des droits suivants :

Droit d’accès : concerne le droit de l’utilisateur à savoir quelle information est collectée et a quelle finalité est utilisée. 

Droit de rectification : droit de l’utilisateur à modifier ou mettre à jour ses informations personnelles. 

Droit de suppression : droit de l’utilisateur à supprimer et effacer ses données personnelles. 

Droit à la portabilité des données : droit de l’utilisateur de transférer ses données personnelles dans un fichier informatique lisible. 

Droit d’opposition : droit de l’utilisateur à s’opposer au traitement de ses données personnelles ou de retirer son consentement préalable. 

Si l’utilisateur souhaite exercer l’un de ses droits décrits ci-dessus, il doit indiquer les données personnelles qu’il souhaite mettre à jour, supprimer ou corriger et envoyer sa demande jointe d’une pièce d’identité (Carte d’identité ou passeport) soit :

Par courrier à l’adresse suivante : 

28 rue Edouard Charton 78000 Versailles

Soit par mail à l’adresse mail suivante :

contact@ktraiteur.com

Les utilisateurs possèdent également un droit de recours auprès de la Commission Nationale de l’Information et des Libertés en cas de violation de la réglementation relative à la protection des données personnelles et notamment du RGPD. 

Il est à noter que votre objection peut rendre impossible votre utilisation du site pour des raisons techniques. 

Sécurisation des données :

Lors de la collecte et du traitement des données des utilisateurs, www.ktraiteur.com, a pris toutes les mesures nécessaires et utilise des réseaux protégés par des dispositifs standards qui permettent de préserver vos données personnelles. 

Le site www.ktraiteur.com prend toutes les mesures et précautions nécessaires pour protéger vos données personnelles contre toute perte, utilisation détournée, divulgation, action non autorisée, altération ou destruction.  

La sécurité et la confidentialité des données personnelles reposent sur les bonnes pratiques de chaque utilisateur. Nous vous invitons dans ce sens à ne pas communiquer vos identifiants à des tiers et à fermer votre profil à l’issue de la fermeture de votre session. 

Données bancaires :

Vos coordonnées bancaires ne sont pas accessibles pour www.ktraiteur.com. Au moment de faire votre paiement d’une commande, vous êtes redirigé vers une interface sécurisée par un certificat SSL.